#Students1stDbnSchs برنامج الإعانة الغذائية الذي تديره الولاية للطلاب ويوم بطل الغداء المدرسي

#Students1stDbnSchs A State Administered Food Benefit Program for Students and School Lunch Hero Day.#Students1stDbnSchs A State Administered Food Benefit Program for Students and School Lunch Hero Day.

تحية طيبة،

أرسلنا في الأسبوع الماضي معلومات إلى العامة بشأن برنامج فوائد SNAP الغذائي الفيدرالي الذي تديره الدولة من خلال برنامج معونات التغذية (Bridge Card). لا يشارك القطاع التعليمي في تنفيذ هذا البرنامج، لذا فإننا نمرر فقط المعلومات المتعلقة بهذا البرنامج الذي تديره الدولة. لم نبدأ البرنامج ولا يأتي المال من أي أموال القطاع .و ليس لدينا  أي رقابة أو قدرة على اتخاذ القرارات فيما يتعلق بمنح هذه الميزة للطلاب. ومع ذلك ، فنحن نقدم معلومات للعامة ليفهم الجميع ألامر، وليتثنى للمحتاجين الاستفادة من البرنامج. نعلم أيضًا أن البرنامج اختياري وإذا اختار الأشخاص عدم الاستفادة من البرنامج ، فستقوم الولاية و / أو الحكومة الفيدرالية بتوجيه الأموال إلى المحتاجين. اضغظ هنا للاطلاع على رابط المعلومات المتعلقة بالبرنامج  الذي تم نشره في جريدة الجرس الأول الخاصة بالقطاع.

أود أيضًا أن أشيد بعمل موظفي خدمات الطعام لدينا إلى جانب المتطوعي من الأهالي من رابطة الأهالي و المعلمين (PTA) في هذا اليوم المعترف به على أنه “يوم غداء المدرسة”. هذا المصطلح ملائم للغاية نظرًا للعمل الرائع الذي قام به عمال خدمات الطعام في الخطوط الأمامية والمتطوعين من الأهالي. آمل أن يحظى الجميع بعطلة نهاية أسبوع رائعة. نتمنى منكم البقاء بأمان والتزام المنزل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *